世貿玻璃行劉師傅在從事玻璃門窗安裝維修服務成立至今已有三十多年經歷,在技術不斷創新求變下、以更誠實穩健的經營理念與專業態度的為客戶服務,我們提供各項玻璃的設計安裝、維修、保養服務是台北推薦玻璃行您的首選。

服務項目:■ 噴塗烤漆玻璃  ■ 室內裝潢玻璃 ■特殊加工玻璃 ■ 各式鏡面
                  ■ 有色玻璃  ■ 膠合玻璃  ■ 膠合玻璃玻璃 ■ 安裝維修保養
                  ■ 裝潢工程  ■ 強化玻璃  ■ 玻璃五金


服務範圍:
台灣以北皆有提供服務,為擴大服務範圍及回饋一直以來的客戶支持,我們將以結合網際網路的通訊便捷與傳統的到府服務精神,為亙多更廣的家庭及企業用戶提供真正優質的順利服務。

世貿玻璃
中正區、萬華區、大同區、中山區、松山區、大安區、信義區、內湖區、南港區、士林區、北投區、文山區。
世貿玻璃
板橋市、三重市、中和市、永和市、新莊市、新店市、樹林市、汐止市、土城市、蘆洲市、鶯歌鎮、三峽鎮、淡水鎮、瑞芳鎮、五股鄉、泰山鄉、林口鄉、深坑鄉、石碇鄉、坪林鄉、三芝鄉、石門鄉、八里鄉、平溪鄉、萬里鄉、烏來鄉、雙溪鄉、貢寮鄉、金山鄉。